Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

Pescada com cogumelos e espinafres

- 100 gr. de manteiga ou margarina

- 4 postas grandes de pescada fresca

- ½ colher de chá de sal

- 250 gr. de cogumelos às fatias

- 2 colheres de sopa de sumo de limão

- 300 gr. de espinafres.

- Numa frigideira derrete-se a margarina, junta-se as postas de peixe e polvilham-se com sal. Fritam-se em lume brando durante 5 minutos, viram-se e deixam-se fritar mais 4-5 minutos.

- Retira-se o peixe para um prato aquecido e deve manter-se quente.

- Deita-se o sumo de limão e os cogumelos na frigideira e salteiam-se 5 minutos, até os cogumelos ficarem tenros. Com uma escumadeira retiram-se para uma tigela.

- Arranjam-se os espinafres e lavam-se muito bem, escorrem-se e colocam-se num papel absorvente para secar melhor.

- Salteiam-se os espinafres na mesma frigideira durante 2-3 minutos, mexendo de vez em quando. Juntam-se os cogumelos e deixa-se aquecer bem.

- Com uma escumadeira, colocam-se os espinafres e os cogumelos em volta das postas do peixe e rega-se com a margarina que se encontra na frigideira.

- Enfeita-se com gomos de limão.

Ler mais receitas »»» (R)