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De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

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Frango cor-de-rosa

Foto:

Frango q.b., 2 cebolas, 3 ou 4 dentes de alho, 1 ramo de salsa, especiarias, 150gr de toucinho magro, 1/5 l de leite, 3 colheres de polpa de tomate, 40g de margarina, 1 cálice de vinho do porto, 1dcl de vinho branco, 1 colher bem cheia de savora.

Preparação:

- parte-se o frango em pedaços grandes. Tempera-se com sal, piripiri, vinho branco, o vinho do porto o alho e a mostarda. Deve ficar assim algumas horas ou se possível de um dia para o outro

- num tacho deitam-se as cebolas picadas com as colheres de azeite e o toucinho cortado aos bocados e deixa-se alourar. Em seguida deita-se um pouco de óleo num tacho de fritar e frita-se o frango e vai-se deitando para o tacho, deita-se também a margarina e o molho de marinar o frango. Deixa-se ferver durante 20 m. Por fim deita-se o leite e a polpa do tomate desfeita no leite e a salsa picada. Acompanhamento a gosto.

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