Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

Bolo de noz

- 250 gr de açúcar

- 6 ovos

- 3 colheres de sopa de pão ralado

- 1 colher de chã de fermento

- 250 gr de noz ralada

(este bolo não leva farinha)

 

- separar as gemas das claras

- bater o açúcar com as gemas ( só se devem começar a bater quando estiverem todas as gemas)

- junta-se o fermento e o pão ralado às nozes

- Depois vão-se deitando as claras nas gemas/açúcar e envolvem-se, deitando de seguida parte das nozes.

(repete-se esta operação, até estar tudo misturado)

- unta-se um tabuleiro com manteiga e farinha e leva-se ao forno

- Deixa-se arrefecer o barra-se com chantilly (1 pacote de natas + 50 gr de açúcar batidos) e decora-se com nozes.