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De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

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Bacalhau à Gomes de Sá

31.08.12 | adamirtorres

- Cozer batatas cortadas aos quadradinhos, bacalhau e 2 ou 3 ovos em água e sal,

(os ovos não devem cozer mais de 10 m senão oxidam por dentro e fazem mal à saúde)

- Cortar cebolas em meias luas, picar alhos e por a refogar em azeite

(em nenhum momento se deve deitar água)

- Quando o refogado estiver lourinho deitar 1 folha de louro, um pouco de pimenta, um pouco de colorau, um pouco de noz-moscada.

- Entretanto tira-se o bacalhau, mergulha-se em água fria para arrefecer e desfia-se, tirando as espinhas e as peles.

- Junta-se o bacalhau no refogado e mexe-se com uma colher de pau, junta-se salsa picada, os ovos raspados e azeitonas.

Mexe-se tudo e depois deitam-se as batatas já escorridas envolvendo tudo com cuidado

Pode-se acompanhar com salada de alface.


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