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De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

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Um olhar sobre o mundo das notícias

Entrecosto guisado com ervilhas

- 2 kg de entrecosto

- 1 folha de louro

- 6 dl de vinho branco

- 3 cebolas médias

- 2 dentes de alho grandes

- 1 dl de azeite

- 2 c. de sopa de concentrado de tomate

- 500 gr de cenouras

- 1 kg de batatas

- 750 gr de ervilhas

- sal e pimenta qb

 

- corta-se o entrecosto em pedaços e tempera-se com sal, pimenta, louro e vinho branco.

- deixa-se nesta marinada durante 20 minutos

- picam-se as cebolas e os alhos para um tacho, deita-se o azeite e leva-se ao lume a refogar, quando estiver a começas a alourar deita-se a carne, mexendo muito bem e deixa-se corar um pouco.

- de seguida rega-se a carne com a marinada e deita-se o concentrado de tomate, junta-se água até cobrir a superfície da carne, mexe-se tudo bem e tapa-se, deixando-se cozinhar em lume médio durante 15 minutos.

- entretanto cortam-se as cenouras e as batatas em cubos e junta-se tudo à carne.

- quando estiver quase cozido juntam-se as ervilhas.