Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

Entrecosto à minha moda

- 400 gr de entrecosto

- 250 gr de carne de porco da perna

- 2 c. de sopa de massa de pimentão

- 4 dentes de alho

- 1 dl de vinho branco

- 2 c. de sopa de manteiga

- 2 c. de sopa de banha

- 1 folha de louro

- sal, pimenta

- 1 limão

 

- corte o entrecosto e a carne em bocados e barre tudo com a massa de pimentão e os alhos esmagados

- rege com o vinho branco e deixe ficar assim de um dia pró outro ou durante algumas horas.

- aqueça as duas gorduras num tacho e meta o entrecosto e a carne.

- deixe alourar, regue com vinho da marinada, tape e deixe cozer em lume brando.

- quando estiver quase pronto, destapa-se para o molho reduzir.

- rectificam-se os temperos, junta-se um pouco de pimenta e um fio de sumo de limão.

- Acompanha-se com batatas fritas