Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

Perninhas de frango

 

 

- pernas de frango q.b. temperadas com sal, limão, alho, 1 ou 2 ovos, 3 ou 4 colheres de sopa de leite, 4 colheres de sopa de farinha, 100g de pão ralado, óleo para fritar salsa e limão.

 

Preparação:

- lavam-se as pernas do frango, enxugam-se e temperam-se.

- batem-se os ovos o leite. Passam-se as perninhas por farinha, depois pelo ovo com o leite e por fim pelo pão ralado.

- fritam-se em óleo bem quente.

Acompanhamento:

- cozem-se batatas aos quadradinhos com água e sal, faz-se um refogado com cebola picada, e 1 ou 2 dentes de alho e cenoura raspada. Deixa-se refogar um pouco e juntam-se as batatas.