Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

Bolo de Laranja

- Pesa-se os ovos que se quiser

- o mesmo peso de açúcar

- o mesmo peso de farinha

- duas colheres de sopa de sumo de laranja por cada ovo

- fermento Royal (1 colher de chá por cada 5 ovos, mesmo que a farinha já tenha fermento)

- bater as claras em castelo

- bate-se o açúcar com os ovos e junta-se o sumo de laranja

- junta-se aos poucos a farinha, de preferência peneirada aos ovos

- envolvem-se por fins as claras em castelo no preparado e deita-se num tabuleiro untado com manteiga e farinha

- mete-se ao forno +/- 20 m ( não bater a porta com força senão pode estragar o bolo)

- ter entretanto um pano polvilhado com açúcar preparado para quando o bolo estiver pronto o desenformar.