Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

Frango de coentrada #culinaria

- 1 Frango grande, 1 cebola média, 1 malagueta (para quem gostar) sal q.b., 1 colher de sopa de margarina, 1,5 dl de água (ou vinho branco), 4 dentes de alho picadinhos, 1 colher de salsa picada mais um raminho de coentros.

Preparação: depois do frango lavado e limpo, corta-se em bocados, temperam-se com sal e sumo de limão a gosto

- num tacho coloca-se o frango, a cebola às rodelas fininhas, 2 dentes de alho, um raminho de coentros, a malagueta, a margarina e a água ou vinho, tapa-se o tacho e leva-se ao lume moderado, deixando-se cozinhar sacudindo o tacho uma vez por outra, até ficar dourado e cozido, se o molho ficar muito reduzido deita-se um pouco de água depois retiram-se os pedaços de frango para o prato

- passa-se o molho onde o frango cozeu com a varinha mágica, junta-se-lhe os coentros picados e os restantes 2 dentes de alho, muito picadinhos e rectifica-se o tempero, leva-se o frango para a travessa de serviço e rega-se com o molho por cima do frango, serve-se o frango bem quente acompanhado de batatas fritas ou estufadas.