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De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

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Arroz à Valenciana

Para 4 Pessoas:

- 250 gr. de carne de vaca,

- 250 gr. de febra de porco,

- 250 gr. de toucinho,

- 1 frango,

- 250 gr. de amêijoa,

- 1 ou 2 chouriços de carne,

- 250 gr. de camarões,

- 1 Pescada,

- 3 cenouras,

- 0,5 kg. de ervilhas,

- 250 gr. de feijão verde,

- 1 pimento verde e outro vermelho.

- Faz-se um refogado com cebola, alho e louro

- tem-se a carne de vaca cortada em cubos pequenos

- põe-se no refogado já louro e deixa-se refogar um pouco

- deita-se um pouco de vinho branco e tapa-se.

- Depois juntam-se as ervilhas e deixam-se refogar também um pouco. A meio da cozedura junta-se o frango já partido, assim como a carne de porco.

- quando estiver a meio da cozedura junta-se a cenoura cortada aos bocadinhos pequenos do tamanho das ervilhas e coze 10 minutos.

- junta-se o feijão verde cortado igual às cenouras e aberto ao meio. Antes de meter o arroz corta-se os pimentos às tiras e junta-se no mesmo tacho

- Coloca-se o arroz e a meio da cozedura junta-se o berbigão, as amêijoas, os camarões e a pescada cortada aos cubos sem pele nem espinhas

- se não se gostar do marisco no arroz, tem-se à parte arranjados e depois enfeitam-se as travessas com algumas conchas e tomate aos gomos.


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