Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

Rojões com castanhas

- temperar a carne, já cortada aos bocadinhos com:

- vinho branco

- alhos

- salsa

- pimenta

- sal

- louro

- coloca-se a carne num tacho e a marinada e deixa-se cozer até o vinho desaparecer todo

- de seguida deita-se a banha e deixa-se alourar.

- num outro tacho colocam-se 2 dentes de alho esmagados, agua, sal e 1 folha de louro (não esquecer de tirar o veio do meio) e colocam-se as batatas cortadas aos bocadinhos.

- depois de lhes dar uma breve cozedura, escorrem-se e fritam-se em bastante banha ou óleo, juntamente com as castanhas

- quando estiverem fritas juntam-se aos rojões e abana-se o tacho para se misturar tudo sem esmagar as batatas.


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.