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De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

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Molho bechamel

- coloca-se 50 gr de manteiga num tacho a derreter

- junta-se 2 colheres de sopa de farinha

- mexe-se algum tempo, e depois vai-se acrescentando leite aos poucos para a mistura engrossar um pouco.

- entretanto junta-se:

- miolo de camarão e delicias do mar cortadas aos bocadinhos

- piripiri

- noz moscada

- sumo de limão

- 2 gemas

 

- mexe-se sempre durante algum tempo e se o molho estiver muito liquido pode-se acrescentar alguma farinha

 

- de seguida pega-se na massa e vai-se esticando com o rolo da massa até ficar fininha, depois é só colocar um montinho de molho, dobrar a massa e com o utensílios de rissóis cortar.

 

Para fazer rissóis mistos não se faz o molho bechamel, é só fazer a massa, colocar queijo e fiambre, (ou também salsicha com um pouco de mostarda), enrolar na massa e cortar com a ajuda de uma faca.

 

Depois passam-se os rissóis por ovo, não se mergulham no ovo, passa-se as mãos no ovo e passam-se no rissol, só de modo a ele agarrar o pão ralado, porque se levar muito ovo agarra demasiado pão ralado e ao fritar fica mal.

 

Dicas:

- pode-se fazer este molho e acrescentar, em vez das delicias e do camarão, bacalhau demolhado desfiado ou ovos cozidos ralados.

- pode-se usar uma garrafa e um copo no caso de não se ter rolo e utensílios para cortar rissóis.