Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

Rissóis de camarão e mistos

- uma medida de água para uma medida de farinha consoante a quantidade de massa que se pretender

 

- por um tacho ao lume com água, sal e um pouco de manteiga

- quando a água estiver a ferver deita-se a massa já peneirada e mexe-se até à massa se despegar do fundo do tacho e, ao ser apertada com os dedos não agarrar, quando isso acontecer deita-se uma colher de sopa de óleo no fundo do tacho e continua-se a mexer a massa até ela absorver todo o óleo.

- deita-se a massa numa mesa e amassa-se.

(se o recheio ainda não estiver pronto embrulha-se a massa num pano para não secar)


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.