Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

Rolinhos de porco com chouriço

- bifinhos de porco fininhos

- temperar com:

- sal

- louro

- limão

- vinho branco

- alhos

- mostarda

 

1 a 2 horas de antecedência

 

- corta-se o chouriço esquinado (na diagonal) às fatias e enrola-se o bife, espetando-se um palito para segurar

 

- num tacho faz-se um refogado com azeite e cebola, quando a cebola estiver lourinha, acrescenta-se um pouco de água e deixa-se a cebola cozer um pouco

- de seguida deitam-se os rolinhos, um ramo de salsa e o tempero.

Pouco antes de estar estufado deitam-se os cogumelos


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.