Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

Frango Moderno

Temperar o frango no mínimo com 2 horas de antecedência com:

- Alho

- Sal

- Piripiri

- Sumo de limão

- Vinho branco

- Louro

- 1 ramo de salsa

 

para o molho

1 iogurte natural

2 gemas

1 raminho de salsa

 

- põe-se azeite e margarina num tacho e deita-se o bacon cortado aos bocadinhos,

- quando estivar douradinho, deita-se cebola picada

- deixa-se também alourar um pouco e deita-se o frango aos bocados

- deixa-se alourar e de seguida deita-se a marinada

- quando estiver cozido, deixa-se o molho no tacho e tira-se o frango para uma travessa.

- tem-se já um iogurte natural misturado com 2 gemas e salsa muito picadinha, deita-se no molho, mexe-se e deixa-se ferver um pouco.

- depois deita-se o molho por cima do frango e serve-se


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.