Frango Moderno
Abril 05, 2012
adamirtorres
Temperar o frango no mínimo com 2 horas de antecedência com:
- Alho
- Sal
- Piripiri
- Sumo de limão
- Vinho branco
- Louro
- 1 ramo de salsa
para o molho
1 iogurte natural
2 gemas
1 raminho de salsa
- põe-se azeite e margarina num tacho e deita-se o bacon cortado aos bocadinhos,
- quando estivar douradinho, deita-se cebola picada
- deixa-se também alourar um pouco e deita-se o frango aos bocados
- deixa-se alourar e de seguida deita-se a marinada
- quando estiver cozido, deixa-se o molho no tacho e tira-se o frango para uma travessa.
- tem-se já um iogurte natural misturado com 2 gemas e salsa muito picadinha, deita-se no molho, mexe-se e deixa-se ferver um pouco.
- depois deita-se o molho por cima do frango e serve-se