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De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

Bola de carne

1 kg de farinha sem fermento

7 ovos

¼ litro de azeite

100 gr de manteiga

100 gr de fermento de padeiro

¼ de litro de leite

1 pouco de sal

 

- Derrete-se a manteiga no leite morno e junta-se o fermento (atenção que o leite não deve estar muito quente senão tira o efeito ao fermento)

- Deita-se a farinha num recipiente e faz-se uma covinha no meio e juntam-se todos os ingredientes

- amassa-se tudo muito bem e deixa-se levedar durante 2 horas.

- passado o tempo, com a ajuda de farinha para não pegar, divide-se a massa em três porções e põe-se uma parte num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha e estica-se

- colocam-se de seguida as carnes: chouriço, bacon etc

- coloca-se a outra porção de massa e estica-se, colocam-se mais carnes e por fim coloca-se a última porção de massa e barra-se com ovo

- vai ao forno 30 minutos

 

(esta é também a massa utilizada para fazer pizas)


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