Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

Carne à alentejana

20.03.12 | adamirtorres

- carne da pá ou para rojões

- corta-se a carne em pedacinhos e tempera-se de um dia pró outro com:

- sal

- alho

- louro

- piripiri

- massa de pimentão (pimento vermelho ralado)

- cravinho

- orégãos

- um raminho de coentros

- salsa

- canela

- noz moscada

- vinho branco

 

- fazer um refogado com cebola e azeite e deita-se a carne

- deixa-se alourar e depois deita-se a marinada no tacho

- pode-se acrescentar água se for preciso

- quando estiver cozido deitam-se as amêijoas ( podem ser congeladas – na hora deitam-se numa bacia com sal e agua e vai-se mexendo, renova-se a água 1 ou 2 vezes)

 

- entretanto fritar batatas cortadas em quadradinhos e depois deita-las junto no molho da carne.

 

Serve-se com arroz e salada


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.