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De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

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Um olhar sobre o mundo das notícias

Carne à alentejana

- carne da pá ou para rojões

- corta-se a carne em pedacinhos e tempera-se de um dia pró outro com:

- sal

- alho

- louro

- piripiri

- massa de pimentão (pimento vermelho ralado)

- cravinho

- orégãos

- um raminho de coentros

- salsa

- canela

- noz moscada

- vinho branco

 

- fazer um refogado com cebola e azeite e deita-se a carne

- deixa-se alourar e depois deita-se a marinada no tacho

- pode-se acrescentar água se for preciso

- quando estiver cozido deitam-se as amêijoas ( podem ser congeladas – na hora deitam-se numa bacia com sal e agua e vai-se mexendo, renova-se a água 1 ou 2 vezes)

 

- entretanto fritar batatas cortadas em quadradinhos e depois deita-las junto no molho da carne.

 

Serve-se com arroz e salada