Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

Delícia de ananás

- 380 gr de açúcar

- 200 gr de manteiga

- 9 ovos

- 400 gr de farinha

- 2 colheres de chá de fermento Royal ou outro

- 1 lata de ananás

- cerejas cristalizadas

- uvas passas pretas

 

- bater o açúcar com a manteiga

- entretanto separar as gemas das claras

- juntar as gemas ao açúcar/manteiga

- bater as claras em castelo

- entretanto untar uma forma com bastante manteiga e polvilha-lá com açúcar

- colocar as rodelas do ananás (podem-se cortar 1 rodela em 2) no fundo do tabuleiro e de lado

- colocar de seguida as cerejas no meio das rodelas e deitar as passas nos outros espaços vazios, deita-se um pouco de sumo de ananás por cima de tudo

- deitar no açúcar/manteiga/ovos 18 colheres de sumo de ananás

- junta-se aos poucos a farinha já com o fermento

- entretanto envolvem-se, aos poucos as claras no preparado

- deita-se tudo no tabuleiro e vai ao forno no máximo e depois reduz-se a temperatura.


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.