Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

Vitela à primavera ou à jardineira (estufada)

- Vitela mendinha ou da aba

- Cortar a carne em bocadinhos e tempera-la com:

- vinho branco

- sal

- alhos

- pimenta

- louro

- orégãos

 

- fazer um refogado com azeite, cebola e alho picadinhos

- quando estiver lourinho deitar um pouco de água para a cebola abrir

- entretanto deitar a carne no tacho e a marinada

(não tapar o tacho no início senão a carne não absorve tão bem o gosto e ganha muita água)

- acrescentar um raminho de salsa

- entretanto cortar feijão verde, cenoura, pimento vermelho, ervilhas, couve flor e cogumelos

- juntar primeiro a cenoura e passados alguns minutos acrescenta-se tudo o resto.