Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

De Redundo para o Mundo

Um olhar sobre o mundo das notícias

Carne ladrilhada - As minhas Receitas

- rolo de vitela qb

- temperar a carne com 1 dia de antecedência com:

- vinho branco

- salsa picada

- orégãos

- piripiri

- alhos

- sal

- louro

- um pouco de mostarda (savora) …………………………

- cenouras

- uma chouriça de carne

 

- cortar as cenoura e a chouriça em tiras

- fazer buracos na carne e colocar alternadamente as
cenouras e a chouriça

 

- entretanto por um tacho ao lume com azeite ( como se fosse para
estrugido) e deixar aquecer bem.

- quando estiver bem quente, colocar o rolo da
carne e ir rodando até este ficar lourinho.

- quando ficar lourinho acrescenta-se cebola
cortada aos bocadinhos e toda a marinada

que tinha sido usada para temperar a carne e deixa-se a cozinhar sem tapar o
tacho.

- pode-se ir juntando agua de vez em quando
se necessário ( não precisa ter + de 4 cm de molho

- quando estiver a ficar pronto pode-se cortar a carne em porções
mais pequenas para apurar melhor e tapar o
tacho.

 

Voltar as minhas receitas »